Заказать обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя и номер телефона. Мы Вам обязательно перезвоним!

itfirmaet.dk

068 778-22-99

099 566-12-99

093 462-24-99

098 789-98-88

Ортопедические стельки (ортезы стопы, мед.) применяются при следующих заболеваниях: 

Плоскостопие — ортопедические стельки помогают правильному распределению нагрузки на стопу, вследствие чего можно избежать проблем с позвоночником и перенапряжения тазобедренных суставов и суставов нижних конечностей.

 

 Пяточная шпора? — ортопедические стельки помогут перераспределить нагрузку на различные отделы стопы, снизить давление на нарост, предотвратить дальнейшее развитие шпоры и вы сможете ходить, не испытывая боли. Шишки на стопах часто встречается у женщин при ношении обуви на высоком каблуке и с острым носом. Ортопедические стельки ослабят боль и выступят в качестве профилактического средства. Диабетическая стопа наблюдается у больных диабетом при воспалительных процессах стопы, изменении строения голеностопного сустава и плоскостопии. Ортопедические стельки рекомендуется для смягчения нагрузки и улучшения микроциркуляции стоп, особенно, если они сделаны из специального материала для ортопедии. Подагра? - ортопедические стельки рекомендуются для уменьшения нагрузки на пораженные суставы у людей, страдающие подагрой
Ортопедические стельки рекомендуется использовать, не только тем, у кого есть плоскостопие, но и всем, кто заботиться о здоровье своих ног и ножках своих детей. При постоянном ношении ортопедических стелек улучшается кровообращение, снижается утомляемость ног, уменьшаются отеки.

 Индивидуальные ортопедические стельки.
Ортопедические стельки бывают обычные и индивидуальные. Обычные производятся массово на среднестатистическую стопу. Однако стопа так же неповторима, как и отпечаток пальца человека! Изделие сделанное по шаблону просто не может подойти всем, так как одинаковых стоп не бывает. Индивидуальное изготовление стелек позволяет учесть особенности именно Вашего организма: вес, строение стопы, деформации стопы при движении. Индивидуальные ортопедические стельки можно корректировать, поэтапно приводя стопу в правильное положение, либо менять форму с учётом роста стопы. Устранить боль в стопах, ногах, спине при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и предотвратить травмы при активном занятии спортом способны только индивидуально изготовленные ортопедические стельки.
Индивидуальные ортопедические стельки нельзя купить готовыми в ортопедическом салоне или аптеке, их можно сделать только по вашей ноге.

 

 

 

 

 

Вверх